Diese Meldung ist vom 03.05.2001.
Möglicherweise sind die Inhalte nicht mehr aktuell. Unsere aktuellen Meldungen finden Sie hier.
Möglicherweise sind die Inhalte nicht mehr aktuell. Unsere aktuellen Meldungen finden Sie hier.
In diesem VHS-Seminar erleben Sie, wie sich Käse und Wein
als reine und ursprüngliche Naturprodukte gegenseitig ergänzen und vervollkommnen. Die Seminarteilnehmer werden Weiß- und Rotweine aus verschiedenen Ländern in ihrer Rolle als Begleiter zu Käse erleben und die reichhaltige Vielfalt der Kombinationsmöglichkeiten kennenlernen. Es werden 18 Käsesorten zu den Weinen gereicht.
Das VHS-Seminar findet am Samstag, 5. Mai von 18.30 bis ca.
23.00 Uhr im VHS-Haus (Kaminraum) statt. Das Entgelt beträgt einschließlich der Umlagen 95 DM. Anmeldungen sind noch bis Freitag, 4. Mai möglich!