Diese Meldung ist vom 09.02.2015.
Möglicherweise sind die Inhalte nicht mehr aktuell. Unsere aktuellen Meldungen finden Sie hier.

Vom Küchenneuling zum Sternekoch

09.02.2015

Küchenneuling auf der Suche nach einem Basic-Kochkurs? Hobbykoch und immer scharf auf neue Ideen und Rezepte? Oder leidenschaftlicher Fleischesser, der gerne die vegetarische Küche kennenlernen möchte? Die VHS Herten hat bei ihren Kochabenden in der Küche der Willy-Brandt-Schule für jeden das passende Angebot.

Küchenneuling auf der Suche nach einem Basic-Kochkurs? Hobbykoch und immer scharf auf neue Ideen und Rezepte? Oder leidenschaftlicher Fleischesser, der gerne die vegetarische Küche kennenlernen möchte? Die VHS Herten hat bei ihren Kochabenden in der Küche der Willy-Brandt-Schule für jeden das passende Angebot.

Für folgende VHS-Kochabende gibt es noch freie Plätze, sie finden jeweils von 18 bis 21.45 Uhr statt:

„Kreative Fischküche - leicht gemacht mit Dirk Kleverbeck“
Dienstag, 24. Februar 2015
27 Euro (Ermäßigung nicht möglich)

„Die Küche der Toskana mit Tonio Abbruzzi“
Donnerstag, 26. Februar 2015
27 Euro (Ermäßigung nicht möglich)

„Basic – der Starter-Kochkurs mit Dirk Kleverbeck“
Dienstag, 17. März 2015
22 Euro (Ermäßigung nicht möglich)

„Weg vom Fleisch! Vegetarische Küche mit Dirk Kleverbeck“
Dienstag, 24. März 2015
22 Euro (Ermäßigung nicht möglich)

Interessierte melden sich bitte bei der VHS Herten, Tel. (0 23 66) 303 518, E-Mail: vhs@herten.de, an. Informationen zu den einzelnen Kochkursen gibt es ebenfalls bei der VHS und im Internet unter www.vhs-herten.de.