Diese Meldung ist vom 04.12.2000.
Möglicherweise sind die Inhalte nicht mehr aktuell. Unsere aktuellen Meldungen finden Sie hier.
Möglicherweise sind die Inhalte nicht mehr aktuell. Unsere aktuellen Meldungen finden Sie hier.
Die Hertener Volkshochschule bietet auf einem Abendseminar am Samstag, 9. Dezember von 19 Uhr bis 23.30 Uhr Interessierten die Gelegenheit, verschiedene Sekt- und Champagnerarten zu entdecken, sie zu schmecken und zu prüfen. Die unterschiedlichen Herstellungsmethoden werden erklärt, die Qualitäts- und Preisunterschiede sollen herausgeschmeckt werden. Angeboten werden normale Sekte, Crémant de Loire, Crémant de Bourgogne und gut die Hälfte der Getränke als Champagner (insgesamt rund. 20 Sorten).
Das Seminarentgelt für die Getränkeumlage und einen kleinen Imbiss beträgt 99 DM